ZEBRA FORA DO PADRAO (UMA) - BROWNE, PAULA, 1966-; BROWNE, PAULA, 1966- (RIO DE JANEIRO JPA, 2011)
ESTA ZEBRA E DIFERENTE. NAO PARECE BICHO, NAO! E UMA ZEBRA CRIATIVA, ELA E FORA DO PADRAO!
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LETRA BASTAO; LIVRO