AVENTURAS DE MIKE (AS) - DEARO, GABRIEL, 1994; DIGILIO, MANU, 1996 (SAO PAULO OUTRO PLANETA, 2023)
SABE AQUELE GAROTO POPULAR DA ESCOLA? QUE E DESCOLADO SE VESTE BEM E FAZ SUCESSO COM AS GAROTAS? POIS E, ESSE COM CERTEZA NAO E O MIKE. NA VERDADE, O MIKE E EXATAMENTE O CONTRARIO DE TUDO ISSO! ELE E DESASTRADO, PREFERE VIDEOGAMES E SALGADINHOS NO LUGAR DE FUTEBOL, E E PESSIMO COM AS GAROTAS. AO LADO DO SEU FIEL AMIGO NANDO (QUE E O SER HUMANO MAIS DISTRAIDO DO PLANETA TERRA) VAO SE AVENTURAR EM UMA COMPETICAO DE BISCOITOS EM BUSCA DE UM MISTERIOSO PREMIO QUE IRA MUDAR SUAS VIDAS PARA SEMPRE.
PORTUGUES
INCLUI QR CODE PARA ACESSO A CONTEUDO COMPLEMENTAR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO