ABC DO ACHOU!: PARA BEBES - CASTILHOS, LAURA (PORTO ALEGRE ANTES QUE O MUNDO ACABE, 2021)
PROCURAR OS ANIMAIS OU OBJETOS COM AS LETRAS DO ABECEDARIO, DIVERTIDO PARA OS PEQUENOS.
PORTUGUES
ILUSTRACOES DA AUTORA. NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; ALFABETO; BICHOS; LIVROS ILUSTRADOS PARA CRIANCAS; LETRA BASTAO; ABECEDARIO; LIVRO