BICHO DE BRINQUEDO, BICHO DE VERDADE! - RODRIGUES, TONI; RODRIGUES, SUSANA; RODRIGUES, LAISE ALBUQUERQUE (SAO PAULO ARACARI, 2021)
AS CRIANCAS VAO AMAR ESSA NARRATIVA CURIOSA E BEM HUMORADA QUE TRAZ BICHINHOS DE BRINQUEDO... E DE VERDADE TAMBEM! BICHO DE BRINQUEDO A GENTE BRINCA E CUIDA COM CARINHO. BICHO DE VERDADE TAMBEM! MAS COMO FAZER A CRIANCA COMPREENDER QUE NAO DA PARA BRINCAR COM O BICHO DE VERDADE DE QUALQUER JEITO? E COMO ENSINA-LA QUE ELE TAMBEM PRECISA DE COMIDA, AGUA E ATENCAO?
PORTUGUES
ILUSTRACAO DOS AUTORES. NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; NATUREZA; BICHOS; RESPEITO A NATUREZA; LETRA BASTAO; LIVRO