BICHONARIO DA FAZENDA - KESSLER, ANA; JOVEN, JOHN (SAO PAULO LAFONTE, 2021)
QUE BICHOS DA FAZENDA EXISTEM DE A A Z? NAS PAGINAS DO BICHONARIO, VOCE VAI CONHECER ILUSTRACOES DIVERTIDAS, COM TEXTOS ESCRITOS EM RIMA. FARAO A CRIANCADA, NUMA AVENTURA, O ALFABETO APRENDER. MAS E BOM IR AVISANDO, JA VAI SE PREPARANDO...
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; ALFABETIZACAO; ALFABETO; BICHOS; ABECEDARIO; LIVRO