ONDE ESTA O CAMALEAO? - OLIVEIRA FILHO, MILTON CELIO DE, 1953-; ALVES, ALEXANDRE (ILUSTRADOR); LOPES, RONALDO; OLIVEIRA, THEO DE (SAO PAULO AGENCIA O GLOBO, 2020)
O CAMALEAO, POPULAR POR SUA HABILIDADE EM MUDAR DE COR, E PERSONAGEM DESTE LIVRO LUDICO E DIVERTIDO. AS RIMAS PROPOSITADAMENTE SIMPLES VIRAM QUASE UMA CANTIGA E EMBALAM O LEITOR A CADA PAGINA. MAS O MELHOR ESTA RESERVADO PARA O FINAL! POIS, DE REPENTE, SOMOS CONVIDADOS A PROCURAR O EXOTICO PERSONAGEM EM UM CENARIO ONDE FIGURAS E CORES TAMBEM BRINCAM COM OS NOSSO OLHOS.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DO AUTOR E DOS ILUSTRADORES.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; LETRA BASTAO; LIVRO