MADAME TUSSAUD: A PEQUENA COLECIONADORA DE CORPOS - CAREY, EDWARD; BOIDE, ALEXANDRE (RIO DE JANEIRO); DARKSIDE BOOKS (RIO DE JANEIRO DARKSIDE, 2022)
A OBRA NOS APRESENTA A VIDA DE ANNE MARIE GROSHOLTZ DESDE SUA INFANCIA NA SUICA ATE A CONSAGRACAO COMO MADAME TUSSAUD, A RAINHA DAS ESTATUAS DE CERA EM PARIS E VERSALHES. ANNE MARIE COMECOU SUA INUSITADA TRAJETORIA DE SUCESSO COMO APRENDIZ DE UM MEDICO SUICO, A QUEM POSTERIORMENTE ACOMPANHARIA COMO CRIADA EM PARIS. DAS SOMBRAS DE UMA VIDA DE PENURIA A OPULENCIA DA CORTE DO REI LUIS XVI, A PEQUENA ANNE MARIE TRANSFORMOU SEU TALENTO COM A CERA EM UMA HISTORIA DE VIDA EXTRAORDINARIA E NOS DEIXOU UM
PORTUGUES
BREVE DADOS BIOGRAFICO DO AUTOR.
Keywords: SECULO XIX; SECULO XVIII; LITERATURA INGLESA; FICCAO BIOGRAFICA; BIOGRAFIA; LEGADO CULTURAL; LIVRO