BOM DIA, CALU - WERNER, CAMILA; SILVEIRA, MANUELLA, 1999- (SAO PAULO C. WERNER EDITORIAL, 2021)
EM UM UNICO DIA, QUANTAS OPCOES HA PARA VIVER! DESDE QUE LEVANTA DA CAMA, CALU ENCONTRA VARIAS ESCOLHAS A TOMAR: A ROUPA QUE VAI VESTIR, O QUE COMER NO CAFE DA MANHA E NO ALMOCO. COMO IR PARA A ESCOLA, DO QUE BRINCAR. COM TANTAS ESCOLHAS, CADA DIA SE FAZ UNICO. E VALORIZAMOS, DESDE PEQUENOS, O ATO DE ESCOLHER.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: CRIANCAS; LITERATURA INFANTIL; COTIDIANO; LIVRO