PEDAGOGIA (A): TEORIAS E PRATICAS DA ANTIGUIDADE AOS NOSSOS DIAS - TEIXEIRA, GUILHERME JOAO DE FREITAS; GAUTHIER, CLERMONT; TARDIF, MAURICE, 1953- (PETROPOLIS VOZES, 2013)
ESTE LIVRO PROPOE UMA INTERPRETACAO NOVA DA EVOLUCAO DAS IDEIAS E DAS PRATICAS PEDAGOGICAS DA ANTIGUIDADE ATE OS NOSSOS DIAS. COMO ESTAO HOJE A ESCOLA E OS PROFESSORES, QUE AINDA SAO TAO CRITICADOS? COMO PENSAR A PEDAGOGIA DE AGORA EM DIANTE? ESTA OBRA SE DIRIGE A TODAS AS PESSOAS INTERESSADAS NA EDUCACAO, A COMECAR PELOS ATUAIS E FUTUROS PROFESSORES. ENTRETANTO, SEU ALCANCE E TAO VASTO QUE OUTROS ATORES DA EDUCACAO PODERAO ENCONTRAR NELA UMA REFERENCIA ESTIMULANTE, BEM DOCUMENTADA E DE LEITURA
PORTUGUES
OBRA EDITADA CONFORME O ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA. VARIOS AUTORES. VARIOS COLABORADORES. DADOS DOS ORGANIZADORES E COLABORADORES. INDICE ONOMASTICO E TEMATICO 437/456P.
Keywords: ESTUDO E ENSINO; EDUCACAO; PSICOLOGIA DO ESCOLAR; PEDAGOGIA; PSICOLOGIA EDUCACIONAL; PSICOPEDAGOGIA; EDUCADORES; FILOSOFIA DA EDUCACAO; HISTORIA DA EDUCACAO; LIVRO