LA EM CIMA DAQUELE MORRO - TRAVASSOS, SONIA; GRETHER, LUCIANA (RIO DE JANEIRO BAMBOLE, 2021)
LA EM CIMA DAQUELE MORRO PASSA, PASSA UMA BICHARADA VEM DANCANDO VOCE TAMBEM NEM A VACA FICOU PARADA! LA EM CIMA DAQUELE MORRO PASSA, PASSA UMA BICHARADA NESSE CLIMA DE ALEGRIA VEM QUE A FESTA ESTA ANIMADA! LA EM CIMA DAQUELE MORRO O SOM DESCE PELA LADEIRA A PARLENDA VAI COMECANDO ALEGRIA E BRINCADEIRA!" OSQUINDO, LELE, OSQUINDO, LELE, LALA! EM FORMA DE PARLENDA, "LA EM CIMA DAQUELE MORRO" CONVIDA O LEITOR A BRINCAR E SE DIVERTIR ATRAVES DE VERSOS INFANTIS RITMADOS E REPETITIVOS.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; RIMAS; PARLENDAS; FOLCLORE BRASILEIRO; LETRA BASTAO; LIVRO