PATINHO MATEMATICO (O) - ALPHEN, JEAN-CLAUDE, 1965 (SAO PAULO TERRAS BONSUCESSO, 2020)
ERA UMA VEZ UM FAMOSO PATINHO QUE SABIA CONTAR ATE QUATRO. E DESCOBRIU QUE NEM SEMPRE 1+1 E IGUAL A 2.
PORTUGUES
ILUSTRACOES DO AUTOR. NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; MATEMATICA; LIVROS ILUSTRADOS PARA CRIANCAS; LIVRO