MORRO DOS VENTOS UIVANTES (O) - BRONTE, EMILY, 1818-1848; CAMARA, JOAO SETTE (S.L.P.); PRINCIPIS (JANDIRA CIRANDA CULTURAL, 2020)
O MORRO DOS VENTOS UIVANTES RETRATA UMA TRAGICA HISTORIA DE AMOR E OBSESSAO EM QUE OS PERSONAGENS PRINCIPAIS SAO A OBSTINADA E GENIOSA CATHERINE EARNSHAW E SEU IRMAO ADOTIVO, HEATHCLIFF. GROSSEIRO, HUMILHADO E REJEITADO, ELE GUARDA APENAS RANCOR NO CORACAO, MAS TEM COM CATHERINE UM RELACIONAMENTO MARCADO POR AMOR E ODIO.
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; SECULO XIX; LITERATURA INGLESA; PERIODO VITORIANO; ROMANCE INGLES; ROMANCE; LIVRO