CADE A COCADA? - RIOS, ROSANA FERNANDES CALIXTO, 1955-; PAIVA, TATIANA, 1977- (SAO PAULO GUIA DOS CURIOSOS COMUNICACOES, 2021)
O MACACO PEGOU AS COCADAS DA DONA ANITA E FUGIU PELA MATA. TODO FELIZ COM A GAMELA NA CUCA, FOI PULANDO DE GALHO EM GALHO, DE RIO EM RIO. E OS ANIMAIS DA FLORESTA SO ESPIANDO O MACACO TODO FACEIRO. SERA QUE O SAPECA VAI CONSEGUIR CHEGAR EM CASA COM AS COCADAS?
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LETRA BASTAO; POESIA INFANTOJUVENIL; POESIA INFANTIL; LIVRO