LEOTOLDA - DIOS, OLGA DE, 1979; STAHEL, MONICA, 1945-; DIOS, OLGA DE, 1979 (SAO PAULO BOITEMPO, 2021)
TUTO, CATALINA E KASPER ESTAO A PROCURA DE SUA QUERIDA AMIGA LEOTOLDA E, DURANTE ESSA BUSCA FANTASTICA, DESCOBREM COMO AS EXPERIENCIAS COMPARTILHADAS COM OUTRAS PESSOAS SAO FUNDAMENTAIS NA VIDA. PASSANDO POR SITUACOES INUSITADAS EM UM TEMPO NAO MUITO TRADICIONAL, OS TRES CONTAM COM A AJUDA DE DINOSSAUROS, SEREIAS, OUTROS PERSONAGENS ESPECIAIS E, INCLUSIVE, DO PROPRIO LEITOR! A NOVA OBRA DA ESPANHOLA OLGA DE DIOS NAO E APENAS UM LIVRO, MAS UM PROJETO ABERTO, QUE ESTIMULA A CRIATIVIDADE...
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO