SALADA DE FRUTAS: CORES E OPOSTOS - RAGGIOTTI, NARA; DIAS, LAIS (SAO PAULO MIAU, 2021)
COM TEXTOS PEQUENOS E CORES VIBRANTES, SALADA DE FRUTAS: CORES E OPOSTOS FAZ UMA SABOROSA COMBINACAO ENTRE BRINCAR E APRENDER, COM FRUICAO ESTETICA E INCENTIVO PARA A ALIMENTACAO SAUDAVEL.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CORES; FRUTAS; ALIMENTACAO SAUDAVEL; LETRA BASTAO; OPOSTOS; LIVRO