ESTE NAO E O PRESENTE QUE EU PEDI! - ABREU, ALINE (SAO PAULO MELHORAMENTOS LIVRARIAS, 2020)
SOB A OTICA INFANTIL, O LIVRO NARRA A CHEGADA DE UM BEBE NA FAMILIA. A DELICADEZA DAS ILUSTRACOES AJUDA A DAR FORMA AOS SENTIMENTOS AMBIGUOS VIVENCIADOS PELA CRIANCA MAIS VELHA. A CRIANCA QUERIA MUITO UM IRMAO. EBA! MUITA EXPECTATIVA DE BRINCADEIRAS SEM FIM, ANDAR DE BICICLETA, SER O FIEL ESCUDEIRO UM DO OUTRO... MAS A REALIDADE DA CHEGADA DO BEBE E UM POUCO DIFERENTE: ORA, ELE NAO E CAPAZ DE FAZER NADA DISSO! O BEBE PRECISARA CRESCER PARA PODER COMPARTILHAR ESSAS BRINCADEIRAS...
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; IRMAOS E IRMAS; LETRA BASTAO; LIVRO