QUE BICHO E ESTE? - LEAO, LIANA; FERRETTI, EVE (SAO PAULO ELEMENTAR, 2021)
DIVIRTA-SE COM ESSA ENCANTADORA HISTORIA ENVOLVENDO O REINO ANIMAL EM QUE BICHO E ESTE?! SERA QUE VOCE CONSEGUIRA DESVENDAR QUAL ANIMAL ESTA POR TRAS DAS PERGUNTAS? A QUEM PERTENCE O BICO MAIS COLORIDO DA FLORESTA? QUAL O NOME DO ANIMAL COM UM ENORME E FINO PESCOCO, QUE ATE PARECE UM ABAJUR? NEM PRECISA DE DICA, NAO E?! ESSA FOI FACIL, MAS NEM A BALEIA FICOU DE FORA DESSA AVENTURA! PORTANTO, VENHA MERGULHAR NESTA DIVERTIDA BRINCADEIRA E DESCUBRA QUAIS ANIMAIS ESTAO ESCONDIDOS...
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DA ILUSTRADORA.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; LETRA BASTAO; LIVRO