NADA MAIS SERA COMO ANTES: ROMANCE - NICOLELIS, MIGUEL, 1961- (SAO PAULO PLANETA MINOTAURO, 2024)
EM UM MUNDO QUE JA COMECA A COLAPSAR PELA FALTA DE CUIDADO COM O MEIO AMBIENTE, UMA CATASTROFE SEM PRECEDENTES NA HISTORIA MODERNA SE APROXIMA, TRAZENDO CONSIGO O PODER DE DESTRUIR TODA A CIVILIZACAO ELETRONICO-DIGITAL.
PORTUGUES
"UMA AMEACA SEM PRECEDENTES, UMA REDE DE CONSPIRADORES PODEROSOS E DISPOSTOS A TUDO... E APENAS UMA NEUROCIENTISTA E UM MATEMATICA PODEM SALVAR A HUMANIDADE." BIBLIOGRAFIA.
Keywords: FICCAO CIENTIFICA; LITERATURA BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO