41 INICIOS FALSOS: ENSAIOS SOBRE ARTISTAS E ESCRITORES - MALCOLM, JANET, 1934-2021; SOARES, PEDRO MAIA (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 2016)
O TRABALHO DA JORNALISTA NORTE-AMERICANA JANET MALCOLM JA FOI DESCRITO COMO UMA MISTURA DE REPORTAGEM, BIOGRAFIA, CRITICA LITERARIA E PSICANALISE, COM PITADAS DO ROMANCE REALISTA DO SECULO XIX. NESTA COLETANEA, ESSA JUNCAO UNICA - MARCA REGISTRADA DE UMA DAS MAIORES ESCRITORAS DE NAO FICCAO DE NOSSOS TEMPOS - PODE SER VERIFICADA A CADA PAGINA. O VOLUME REUNE ENSAIOS PUBLICADOS AO LONGO DE VARIAS DECADAS, SOBRETUDO NA NEW YORKER, BERCO DO JORNALISMO LITERARIO, E NA NEW YORK REVIEW OF BOOKS, BIBLI
PORTUGUES
BREVE DADOS DA AUTORA.
Keywords: ESCRITORES; AUTORES; PINTORES; ARTISTAS; AUTORIA; ENSAIO E CRITICA; FOTOGRAFOS; ENSAIOS CRITICOS; ENSAIO; MISCELANEA; NAO FICCAO; LIVRO