MONSTRAMIGAS: SO QUEREM SE DIVERTIR - DANESHVARI, GITTY; TUFANO, RENATA; DORDEVIC, DARKO (SAO PAULO); SALAMANDRA (SAO PAULO MODERNA, 2013)
COMECA MAIS UM SEMESTRE NA MONSTER HIGH E AS AMIGAS ROCHELLE, ROBECCA E VENUS ANIMAM-SE COM AS NOTICIAS: A CHEGADA DE DUAS NOVAS AMIGAS, SKELITA CALAVERAS E JINAFIRE LONG, MAIS O CONVITE ESPECIAL PARA PARTICIPAREM DOS ENCONTROS DA SOCIEDADE APAVORIFICA -- UMA IRMANDADE EXCLUSIVA DE MONSTROS, DEDICADA AO SERVICO COMUNITARIO E A PROMOVER AMIZADES DURADOURAS ENTRE MONSTROS. MAS, DURANTE A AULA DE CATACUMBALOGIA - A ARTE DE ESCAVAR E DESCOBRIR -, DO SR. MUMIA, ROBECCA LEMBRA-SE QUE FOI JUSTAMENTE NA
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LITERATURA FANTASTICA; LIVRO