MONSTRAMIGAS: ATE O FIM - DANESHVARI, GITTY; TUFANO, RENATA; DORDEVIC, DARKO (SAO PAULO); SALAMANDRA (SAO PAULO MODERNA, 2014)
WYDOWNA SPIDER, A NOVA BFF, CONSEGUE TIRAR AS TEIAS DE ARANHA QUE OCULTAVAM UMA MISTERIOSA AMEACA A ESCOLA: UMA ANTIGA GERACAO DE MONSTROS CRIOU UMA SOCIEDADE SECRETA QUE PARECE QUERER JOGAR MONSTROS CONTRA MONSTROS. MAS QUANDO ROBECCA, VENUS E ROCHELLE DESCOBREM UMA SEGUNDA SOCIEDADE SECRETA, ELAS FICAM SEM SABER EM QUEM CONFIAR.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; LITERATURA FANTASTICA; LIVRO