CONSTRUCAO DE UM CASTELO - MACAULAY, DAVID (SAO PAULO MARTINS FONTES, 1988)
CINTUROES DE MURALHAS ENORMES E MACICAS ERGUIDAS NA PROPRIA ROCHA, DEFENSORES PODEROSOS DE UMA CONFLUENCIA OU SENTINELAS AVANCADAS DE UM PRINCIPE CONQUISTADOR, OS CASTELOS FORTIFICADOS DA IDADE MEDIA DAO TESTEMUNHO AINDA HOJE DE UM FABULOSO PASSADO DE MISTERIOS, AVENTURAS E COMBATES. A HISTORIA DE SUA CONSTRUCAO, PEDRA POR PEDRA, MAS TAMBEM A HISTORIA DOS HOMENS QUE OS CONSTRUIRAM, E TRAZIDA ATE NOS POR DAVID MACAULAY.
PORTUGUES
INCLUI GLOSSARIO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; ARQUITETURA; CASTELOS; LIVRO