ROBIN: ANO UM - DIXON, CHUCK; BEATTY, SCOTT; RUTZ, CARLOS HENRIQUE; BARROSO, MARIO LUIZ C.; PULIDO, JAVIER, 1970-; MARTIN, MARCOS (SAO PAULO EAGLEMOSS, 2017)
DICK GRAYSON FOI O PRIMEIRO A USAR A MASCARA E O TRAJE COLORIDO DO MENINO-PRODIGIO. DEIXADO ORFAO DEPOIS QUE MAQUINACOES DE UM MAFIOSO RESULTARAM NA MORTE DE SEUS PAIS, ELE FOI COLOCADO SOB A TUTELA DE BRUCE WAYNE, O ALTER EGO DE BATMAN, QUE O TREINOU PARA SE TORNAR ROBIN, SEU PARCEIRO ACROBATICO NA LUTA CONTRA O CRIME. AS PRIMEIRAS PATRULHAS DE GRAYSON, AO LADO DO CAVALEIRO DAS TREVAS, LOGO SE MOSTRARIAM UM VERDADEIRO BATISMO DE FOGO.
PORTUGUES
ORIGINALMENTE PUBLICADO EM ROBIN: YEAR ONE 1-4, DE OUTUBRO DE 2000 A JANEIRO DE 2001. INCLUI: "APRESENTA ROBIN, O MENINO PRODIGIO!", ORIGINALMENTE PUBLICADO EM DETECTIVE COMICS 38, DE ABRIL DE 1940.
Keywords: HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; BATMAN; DC COMICS; ROBIN; LIVRO