CALU E OS ANIMAIS - WERNER, CAMILA; LEE, ISABEL (SAO PAULO N-1 EDICOES, 2021)
CADA ANIMAL TEM SEU LUGAR, E ESSE LIVRO EXPLORA A CAPACIDADE DE RECONHECER AS DIFERENCAS E CARACTERISTICAS DE CADA UM. QUAL O ANIMAL GRANDE E QUAL O PEQUENO? QUAL VIVE NA ARVORE? E EMBAIXO DELA? ANIMAIS COM BICO E COM BOCA, UNS QUE VOAM E OUTROS QUE CORREM, TODOS ACOMPANHAM CALU NA MARAVILHOSA DESCOBERTA DA NATUREZA.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; LIVRO