SUPERMAN: IDENTIDADE SECRETA - BUSIEK, KURT, 1960-; RUTZ, CARLOS HENRIQUE; BARROSO, MARIO LUIZ C.; IMMONEN, STUART, 1967- (SAO PAULO EAGLEMOSS, 2021)
TENDO RECEBIDO O NOME CLARK KENT DE PAIS COM UM SENSO DE HUMOR QUESTIONAVEL, O CLARK DA "VIDA REAL" SOFRE CONSTANTE RIDICULARIZACAO NA PACATA CIDADE DE PICKETSVILLE, KANSAS. NAO IMPORTA ONDE QUER QUE ELE VA, NEM O QUE FACA, ELE NUNCA SE LIVRA DA PIADA DO "SUPERMAN". MAS UM DIA, NUMA CAMINHADA SOLITARIA, ELE COMECA A EXIBIR SUPERPODERES, E SUA VIDA TOMA UM NOVO E SURPREENDENTE RUMO. PODE UM "SUPER-HOMEM" DA VIDA REAL SOBREVIVER EM UM MUNDO DE VIGILANCIA GOVERNAMENTAL E DE INTERESSES MILITARES
PORTUGUES
ORIGINALMENTE PUBLICADO EM SUPERMAN: SECRET IDENTITY 1-4, DE MARCO A JUNHO DE 2004. INCLUI: "O FIM DA IDENTIDADE SECRETA DE CLARK KENT!", ORIGINALMENTE PUBLICADO EM ACTION COMICS 313, DE OUTUBRO DE 1964.
Keywords: HISTORIAS EM QUADRINHOS; SUPER-HEROIS; DC COMICS; SUPERMAN; LIVRO