AVENTURA DO PUDIM DE NATAL (A) - CHRISTIE, AGATHA MARY CLARISSA (MILLER), 1891-1976; WERNER, CAMILA; GONZAGA, PEDRO; KNOP, MARCIA (PORTO ALEGRE L&PM POCKET, 2024)
UM CORPO APUNHALADO DENTRO DE UM BAU. UMA BRIGA FAMILIAR QUE TERMINA EM ASSASSINATO. UM HOMEM QUE ACREDITA ESTAR PREVENDO SUA MORTE EM SONHOS. ESTES SAO APENAS ALGUNS DOS MISTERIOS QUE AGATHA CHRISTIE APRESENTA NESTA DELICIOSA SELECAO DE CONTOS, QUE REUNE CINCO CASOS DO DETETIVE HERCULE POIROT E UM DE MISS MARPLE. NA HISTORIA QUE DA TITULO AO LIVRO, "A AVENTURA DO PUDIM DE NATAL", UM PRINCIPE HERDEIRO PEDE A POIROT QUE O AJUDE A ENCONTRAR UM RUBI QUE LHE FOI ROUBADO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE ADVENTURE OF THE CHRISTMAS PUDDING.
Keywords: FICCAO; POLICIAL; SECULO XX; LITERATURA INGLESA; LIVRO