MOCHILA DO PABLO (A): UMA HISTORIA SURPREENDENTE - PREM, NIRVANA; MAEDA, ANNA (SAO PAULO SEMENTE EDITORIAL, 2020)
PABLO E UM MENINO COMUM, COMO TANTOS OUTROS DE SUA IDADE. ACONTECE QUE ELE CARREGA UM SEGREDO EM SUA MOCHILA, E, POR CAUSA DESSE SEGREDO, PABLO SE PERCEBE DIFERENTE. AS PESSOAS, EM GERAL, NOTAM QUE HA ALGO ESTRANHO EM SEU COMPORTAMENTO, MAS NINGUEM TEM TEMPO OU SE IMPORTA O SUFICIENTE PARA PRESTAR ATENCAO AO QUE ESTA ACONTECENDO COM PABLO; NEM ELE MESMO. ATE QUE, UM DIA, CHEGA UMA MENINA NOVA NA ESCOLA, E DEPOIS DE MUITO OBSERVA-LO DECIDE PERGUNTAR O QUE HA NAQUELA MOCHILA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTIL; LIVRO