METODOLOGIAS ATIVAS PARA UMA EDUCACAO INOVADORA: UMA ABORDAGEM TEORICO-PRATICA - BACICH, LILIAN; MORAN, JOSE (PORTO ALEGRE PENSO, 2018)
METODOLOGIAS ATIVAS VALORIZAM A PARTICIPACAO EFETIVA DOS ALUNOS NA CONSTRUCAO DO CONHECIMENTO E NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETENCIAS, POSSIBILITANDO QUE APRENDAM EM SEU PROPRIO RITMO, TEMPO E ESTILO, POR MEIO DE DIFERENTES FORMAS DE EXPERIMENTACAO E COMPARTILHAMENTO, DENTRO E FORA DA SALA DE AULA, COM MEDIACAO DE DOCENTES INSPIRADORES E INCORPORACAO DE TODAS AS POSSIBILIDADES DO MUNDO DIGITAL. ESTE LIVRO APRESENTA PRATICAS PEDAGOGICAS, NA EDUCACAO BASICA E SUPERIOR, QUE VALORIZAM O PROTAGONISMO DO
PORTUGUES
VARIOS AUTORES. NOTAS DE RODAPE. REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS NO FINAL DE CADA CAPITULO.
Keywords: METODOLOGIA; ENSINO; PRATICAS; PEDAGOGIA; METODOLOGIA PEDAGOGICA; INOVACOES EDUCACIONAIS; METODOLOGIA DE ENSINO; APRENDIZAGEM ATIVA; PRATICAS PEDAGOGICAS; LIVRO