CAFE COM DEUS PAI: PORCOES DIARIAS DE RENOVACAO - ROSTIROLA JUNIOR (SAO PAULO VIDA, 2023)
A VIDA E CHEIA DE DESAFIOS. NAO SAO POUCAS AS VEZES EM QUE ACORDAMOS PENSANDO EM UMA FORMULA QUE RESOLVA TODOS OS NOSSOS PROBLEMAS, TANTO OS QUE JA CONHECEMOS COMO AQUELES QUE ENFRENTAREMOS UM DIA. POREM, A VERDADE E QUE O UNICO MOMENTO CAPAZ DE SER VIVIDO E O PRESENTE, E NADA ADIANTA GASTARMOS TEMPO COM QUESTOES QUE FOGEM DO NOSSO CONTROLE. AGORA, IMAGINE TER A CHANCE DE PARAR POR ALGUNS INSTANTES E DESFRUTAR DE UM AGRADAVEL MOMENTO COM ALGUEM QUE TENHA A RESPOSTA PARA TODAS AS NOSSAS PREOCUPAC
PORTUGUES
Keywords: CRISTIANISMO; DEUS; VIDA CRISTA; LITERATURA DEVOCIONAL; LIVRO