PODER LOCAL E SOCIALISMO - DANIEL, CELSO AUGUSTO, 1951-2002 (SAO PAULO ED. FUNDACAO PERSEU ABRAMO, 2002)
A PUBLICACAO REUNE REFLEXOES DE CELSO DANIEL E OUTROS AUTORES SOBRE A CONSTRUCAO DO SOCIALISMO A PARTIR DA GESTAO MUNICIPAL. O LIVRO, INTEGRANTE DA SERIE "SOCIALISMO EM DISCUSSAO", ABORDA A DESCENTRALIZACAO, A PARTICIPACAO POPULAR E A DESBUROCRATIZACAO COMO FERRAMENTAS PARA DEMOCRATIZAR O PODER.
PORTUGUES
CELSO DANIEL ; MARINA SILVA, MIGUEL ROSSETTO E LADISLAU DOWBOR.
Keywords: SOCIOLOGIA; DEMOCRACIA; DESENVOLVIMENTO ECONOMICO; ADMINISTRACAO MUNICIPAL; LIVRO