MISTERIOS DIVINOS - GAIMAN, NEIL RICHARD, 1960-; RUSSEL, PHILIP CRAIG, 1951 (SAO PAULO DEVIR, 2007)
PELA APARENCIA DO HOMEM SOLITARIO SENTADO NO BANCO DO PARQUE, NINGUEM IMAGINARIA SUAS ORIGENS - UM ANTIGO ANJO, DESCIDO DOS CEUS ERAS ATRAS. ELE APARECEU NA TERRA PARA CONTAR UMA HISTORIA DOS PRIMORDIOS DO TEMPO, QUANDO O MUNDO AINDA ERA UM TRACADO AOS OLHOS DE DEUS, E O PECADO AINDA NAO ERA CONHECIDO, E DO PRIMEIRO E MAIS EXECRAVEL CRIME NO RECEM-DESABROCHADO UNIVERSO DO CRIADOR. UM ASSASSINATO NO PARAISO. O ARTISTA P. CRAIG RUSSEL ADAPTA O CONTO DO ESCRITOR NEIL GAIMAN...
PORTUGUES
NEIL GAIMAN AUTOR DO CONTO ORIGINAL ; ADAPTADO PARA OS QUADRINHOS POR P. CRAIG RUSSEL ; [TRADUCAO: MARQUITO MAIA].. TITULO ORIGINAL: MURDER MYSTERIES.
Keywords: HISTORIAS EM QUADRINHOS; LITERATURA FANTASTICA; DARK HORSE COMICS; GRAPHIC NOVELS; LIVRO