RESPIRE FUNDO: CONTOS PROIBIDOS DA INTERNET - CALEFFI, SHEYLLI (SAO PAULO FERMENTARE, 2024)
VOCE JA SE PERGUNTOU ATE ONDE UM "AMIGO DA INTERNET" PODE IR? INSPIRADO EM FATOS REAIS, RESPIRE FUNDO E UM CONVITE PARA SENTIRMOS UM MUNDO EM QUE NAO EXISTE DISTINCAO ENTRE PRESENCIAL E VIRTUAL. OU SEJA, O NOSSO! EM MEIO A MENSAGENS, CHAMADAS DE VIDEO E UMA CURIOSIDADE INCONTROLAVEL, PESSOAS MERGULHAM EM HISTORIAS QUE NINGUEM QUER QUE VOCE CONHECA. COM PERSONAGENS CATIVANTES E ENREDOS EMOCIONANTES, ESTE LIVRO NAO SO ENVOLVE, MAS TAMBEM EDUCA, OFERECENDO REFLEXOES VALIOSAS SOBRE COMO RECONHECER E
PORTUGUES
CLASSIFICACAO INDICATIVA DE FAIXA LEITORA: 12+ INSPIRADO EM FATOS REAIS.
Keywords: INTERNET; ADOLESCENTES; FATOS VERIDICOS; CONTOS BRASILEIROS; ENCONTROS ONLINE; FATOS REAIS; INTERNET E ADOLESCENTES; CRIME POR COMPUTADOR; CRIMES CIBERNETICOS; LIVRO