QUANDO VIER O PERDAO - CORTAT, MONICA AGUIEIRAS; OLAVO (ESPIRITO) (CAPIVARI EME, 2011)
NESTA TRAMA QUE SE PASSA NA EPOCA DO BRASIL COLONIA, RAFAEL, UM PODEROSO E RICO SENHOR DE ENGENHO, DEIXA AOS SEUS DOIS FILHOS GRANDE FORTUNA EM TERRAS E GADO. OS IRMAOS OLAVO E ROBERTO VEEM-SE DIVIDIDOS NA DIRECAO DAS TERRAS, NUM PERIODO EM QUE OS ESCRAVOS REPRESENTAVAM IMPORTANTE PAPEL NO CULTIVO DA CANA-DE-ACUCAR E NA CRIACAO DE GADO. A IRRESPONSABILIDADE DE ROBERTO, QUE DIFERENTEMENTE DE OLAVO E AMBICIOSO E FUTIL, QUASE OS LEVA A FALENCIA. E INCONFORMADO COM A SUPERIORIDADE DE OLAVO EM RELACA
PORTUGUES
Keywords: ESPIRITISMO; PSICOGRAFIA; ROMANCE MEDIUNICO; OBRAS PSICOGRAFADAS; PERDAO; ROMANCE ESPIRITA; ESCRAVIDAO NO BRASIL; LIVRO