MEU ANO DE DESCANSO E RELAXAMENTO - MOSHFEGH, OTTESSA; CUNHA, JULIANA (SAO PAULO TODAVIA, 2020)
ESTAMOS NO ANO 2000, EM NOVA YORK, UMA CIDADE CHEIA DE POSSIBILIDADES. E A NARRADORA DE MEU ANO DE DESCANSO E RELAXAMENTO NAO TEM MOTIVO PARA QUEIXAS. ELA E JOVEM, BONITA, TRABALHA NUMA GALERIA DESCOLADA, MORA NUM BELO APARTAMENTO E RECEBEU UMA HERANCA POLPUDA. MAS TRAZ UM ENORME VAZIO NO PEITO. E NAO APENAS PORQUE PERDEU OS PAIS OU POR CAUSA DA RELACAO DESTRUTIVA QUE DESENVOLVEU COM SUA MELHOR AMIGA. O QUE PODE ESTAR TAO ERRADO? DURANTE UM ANO, ELA PASSA A MAIOR PARTE DO TEMPO DORMINDO, EMBALAD
PORTUGUES
Keywords: FICCAO AMERICANA; LIVRO