CORPO HUMANO: 3-D - BARBIERI, PALOMA BLANCA ALVES; SHUTTERSTOCK (JANDIRA CIRANDA CULTURAL, 2023)
O CORPO HUMANO E UMA MAQUINA PODEROSA E EXTRAORDINARIA. FORMADO POR DIFERENTES ORGAOS E SISTEMAS, E CAPAZ DE REALIZAR DIVERSAS ATIVIDADES COMPLEXAS E IMPORTANTES, COMO COMER, PENSAR, CORRER E RESPIRAR. VENHA DESCOBRIR MUITAS CURIOSIDADES IMPRESSIONANTES SOBRE O CORPO HUMANO E O FUNCIONAMENTO DELE, ALEM DE SE DIVERTIR COM AS IMAGENS EM 3-D DESTE LIVRO!
PORTUGUES
OBRA VEM COM OCULOS 3D.
Keywords: CURIOSIDADES; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; DESCOBERTAS; APRENDIZADO; TEXTO INFORMATIVO; LIVRO