CONTRA A REALIDADE: A NEGACAO DA CIENCIA, SUAS CAUSAS E CONSEQUENCIAS - PASTERNAK, NATALIA; ORSI, CARLOS (CAMPINAS PAPIRUS 7 MARES, 2021)
"ESTE LIVRO VAI INTERESSAR A TODOS OS QUE SE PREOCUPAM COM A NEGACAO A CIENCIA, FENOMENO QUE OS AUTORES DESCREVEM DA ANTIGUIDADE AS IDEIAS DE GALILEU GALILEI E CHARLES DARWIN, A TRANSGENIA, AO AQUECIMENTO GLOBAL, AS VACINAS E ATE A FATOS HISTORICOS COMO O HOLOCAUSTO. ESPERO QUE SEJA ADOTADO NAS ESCOLAS E UNIVERSIDADES, E UMA AULA SOBRE OS PRINCIPIOS QUE REGEM O PENSAMENTO CIENTIFICO." (DRAUZIO VARELLA)
PORTUGUES
Keywords: FILOSOFIA; CIENCIA; NEGACIONISMO; LIVRO