QUE FAZER NO PIOR DIA DE SUA VIDA? (O) - ZAHND, BRIAN; MACEDO, JOEL FONTENELLE; FRANKLIN, JENTEZEN, 1962 (RIO DE JANEIRO GRACA EDITORIAL, 2011)
O QUE FAZER NO PIOR DIA DA SUA VIDA? O PASTOR BRIAN ZAHND FOI BUSCAR A RESPOSTA NA BIBLIA E DESCOBRIU, NA VIDA DO REI DAVI, UMA BELA HISTORIA DE ESPERANCA. NESTE LIVRO, VOCE ENCONTRARA UM GUIA PARA ENFRENTAR O DIA MAU E OS TEMPOS DIFICEIS. O AUTOR MOSTRA OS PASSOS QUE DEVEMOS DAR PARA "VIRARMOS O JOGO", RECUPERARMOS O QUE SE PERDEU E SAIRMOS VITORIOSOS, COM A COMPLETA RESTITUICAO. NAO PARE PORQUE ESTA ESCURO. LEIA ESTAS PAGINAS E SIGA OS PASSOS APROVADOS DE UM HOMEM QUE PERDEU TODAS AS COISAS, M
PORTUGUES
Keywords: INTERPRETACAO; BIBLIA; ASPECTOS RELIGIOSOS; VIDA CRISTA; REI DAVI; CONSOLACAO; SOFRIMENTO; BIBLIA. A.T. SAMUEL; LIVRO