FILHO ESPECIAL, MAE EXCEPCIONAL: UMA HISTORIA REAL DE LUTAS E VITORIAS EM QUE O AMOR SUPERA TUDO - BOSCHETTI, MARIA ANGELA NICOLAU (SANTO ANDRE EBM, 2012)
NA REALIDADE A CONCLUSAO A QUE CHEGUEI E QUE TODAS AS VIDAS SE PASSAM EM EMBARCACOES. POR ESTES 12 ANOS QUE ESTIVEMOS EM MAR ABERTO, SUJEITOS AS TEMPESTADES, RELAMPAGOS, VENTOS E ONDAS GIGANTES, QUE POR TANTAS VEZES ENCOBRIRAM A TODOS E ATINGIRAM PRINCIPALMENTE NOSSAS ALMAS, TORNAMO-NOS TAO INSIGNIFICANTES DIANTE DAS TORMENTAS QUE POSSO AFIRMAR QUE "TODOS NOS ESTIVEMOS CONTIDOS". ERA NECESSARIO NAO SOMENTE ENFRENTAR A FURIA, COMO TAMBEM NOS PROTEGER DE POSSIVEIS MALES MAIORES QUE TEMIAMOS PUDESS
PORTUGUES
Keywords: PSICOLOGIA; MULHERES; SABEDORIA; AUTOAJUDA; MAES; AUTOCONHECIMENTO; CONDUTA DE VIDA; CONDUTA FEMININA; MATERNIDADE; ESPIRITUALIDADE; MAES E FILHOS; LIVRO