HOLOCAUSTO (O): UMA NOVA HISTORIA - REES, LAURENCE, 1957; GIL, LUIS REYES (SAO PAULO VESTIGIO, 2022)
O HOLOCAUSTO: UMA NOVA HISTORIA E UM RELATO ACESSIVEL, MAS RIGOROSO DESSE CRIME EXTREMO. COM UMA NARRATIVA CRONOLOGICA E INTENSA, ESTA E UMA EXPOSICAO CATEGORICA DO MOMENTO MAIS SOMBRIO DA HUMANIDADE.
PORTUGUES
Keywords: NAZISMO; ANTISSEMITISMO; JUDEUS; GUERRA MUNDIAL, 1939-1945; ATROCIDADES; HOLOCAUSTO; LIVRO