JUDEUS QUE CONSTRUIRAM O BRASIL (OS): FONTES INEDITAS PARA UMA NOVA VISAO DA HISTORIA - NOVINSKY, ANITA WAINGORT (SAO PAULO PLANETA, 2016)
UM CAPITULO ESCONDIDO DO BRASIL. UMA PASSAGEM MANTIDA EM SIGILO. UM PASSADO QUE ENVERGONHA A TODOS: A FATIDICA HISTORIA DA INQUISICAO PORTUGUESA QUE TRANSFERIU PARA A COLONIA A PERSEGUICAO AOS JUDEUS. DISCRIMINACAO, RACISMO, MORTES. ESTA E A GRANDE REVELACAO QUE TRAZ O LIVRO OS JUDEUS QUE CONSTRUIRAM O BRASIL FONTES INEDITAS PARA UMA NOVA VISAO DA HISTORIA.
PORTUGUES
INCLUI GLOSSARIO E BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; CRISTAOS; INQUISICAO; JUDEUS; LIVRO