MULHER QUE TODO HOMEM QUER (A) - SIQUEIRA, NUBIA (SAO PAULO UNIPRO EDITORA, 2024)
DESCUBRA A ESSENCIA DA MULHER QUE DEUS CRIOU. EM A MULHER QUE TODO HOMEM QUER, NUBIA SIQUEIRA NOS CONVIDA A EXPLORAR AS HISTORIAS INSPIRADORAS DE MULHERES BIBLICAS QUE ENFRENTARAM DESAFIOS, COMETERAM ERROS E ALCANCARAM VITORIAS. COM PROFUNDIDADE E REFLEXAO, A AUTORA REVELA COMO ESSAS NARRATIVAS PODEM TRANSFORMAR A VIDA DAS MULHERES MODERNAS, GUIANDO-AS NA BUSCA POR FORCA, SABEDORIA E PROPOSITO. ESTE LIVRO NAO SE LIMITA A SER UM GUIA DE AUTOAJUDA; E UMA JORNADA ESPIRITUAL QUE REDESCOBRE A VERDA
PORTUGUES
Keywords: MULHERES; FAMILIA; AUTOAJUDA; RELACIONAMENTOS; CASAMENTOS; COMPORTAMENTO; LIVRO