MAGICA!: NINA E LUDOVICO - ABREU, ALINE; ABREU, ALINE (SAO PAULO EUREKA, 2021)
NINA E LUDOVICO ADORAM BRINCAR JUNTOS. E A BRINCADEIRA FAVORITA E MAGICA! A CADA VIRAR DE PAGINAS LUDOVICO VIRA UM BICHO DIFERENTE. ATE QUE... AH, ESSE E O FINAL DA HISTORIA E VOCE PRECISA LER PRA DESCOBRIR!
PORTUGUES
COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; IMAGINACAO; AMIZADE; MAGICAS; LETRA BASTAO; LIVRO