LOGICA DO CONSUMO (A): VERDADES E MENTIRAS SOBRE POR QUE COMPRAMOS - LINDSTROM, MARTIN; LINO, MARCELLO (RIO DE JANEIRO NOVA FRONTEIRA, 2009)
BASEADO NA MAIOR PESQUISA DE NEUROMARKETING JA REALIZADA, A LOGICA DO CONSUMO REVELA VERDADES SURPREENDENTES SOBRE O QUE ATRAI NOSSA ATENCAO E CAPTURA NOSSO DINHEIRO. SEXO NA PROPAGANDA NAO VENDE. MODELOS EM TRAJES MINIMOS E POSES PROVOCANTES NAO NOS CONVENCEM A COMPRAR NADA. APESAR DE TODA A POLEMICA, A PROPAGANDA SUBLIMINAR ESTA EM TODA PARTE. AS CORES SAO SIMBOLOS TAO PODEROSOS QUE PODEM AUMENTAR SIGNIFICATIVAMENTE O RITMO CARDIACO DE UMA PESSOA. OS METODOS PERSUASIVOS DAS AGENCIAS DE PUB
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA E INDICE.
Keywords: ASPECTOS PSICOLOGICOS; CONSUMIDOR; MARKETING; COMPRAS; COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR; CONSUMO (ECONOMIA); NEUROMARKETING; LIVRO