MEU CANTO E O SEU ENCANTO - FE (SAO PAULO LAFONTE, 2021)
O QUE VOCE GOSTA DE FAZER QUANDO ESTA NO SEU CANTO ? BRINCAR ? DANCAR ? IMAGINAR ? RODOPIAR ? SOMOS LIVRES PARA OLHAR, SENTIR, PERCEBER E APROVEITAR O ENCANTO QUE HA EM CADA CANTO. NESTA HISTORIA DE ENCONTRO, DESCOBERTA, MOVIMENTO E ABRACO HA UM DESPERTAR PARA O SIMPLES E PARA O BELO DENTRO DE CADA UM DE NOS!
PORTUGUES
ILUSTRACOES DO AUTOR. NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; COMPORTAMENTO AFETIVO; LETRA BASTAO; LIVRO