E VOCE... TEM MEDO? - MALTESE, MARIA JULIA; MALAVAZZI, LEONARDO R. (BARUERI EDITORIAL 25, 2021)
E VOCE... TEM MEDO? EU TENHO! FUI UMA CRIANCA COM MEDO DE TUDO E, AGORA ADULTA, AINDA SINTO ALGUNS MEDOS. POSSO ATE TER CHORADO UM POUQUINHO, MAS NUNCA DEIXEI DE FAZER NADA POR SENTIR MEDO. ELE PODE SURGIR DE REPENTE OU DE ALGUMA LEMBRANCA. PODE PASSAR RAPIDINHO OU DEMORAR UM TEMPAO. AS VEZES, O QUE NOS CAUSA MEDO E BEM REAL; OUTRAS VEZES, NEM EXISTE. O MAIS IMPORTANTE E QUE TER MEDO NAO E MOTIVO PARA SENTIR VERGONHA. AFINAL, QUEM NAO SENTE MEDO?
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; MEDO; LETRA BASTAO; LIVRO