NOSSA AMIGA APARECIDA: HISTORIA DE NOSSA SENHORA APARECIDA PARA CRIANCAS - RODRIGUES, SERGIO; RUBIO, WENDELL (APARECIDA DO NORTE ED. SANTUARIO, 2013)
NOSSA SENHORA APARECIDA E A MAE QUERIDA DO POVO BRASILEIRO, E A ELA OS DEVOTOS SEMPRE RECORREM COM MUITA FE E ESPERANCA. NESSE LIVRO DESTINADO AS CRIANCAS, SERGINHO RODRIGUES CONTA, DE MANEIRA DESCOMPLICADA, A HISTORIA DA DEVOCAO A NOSSA SENHORA APARECIDA. O LIVRO TRAZ BELAS ILUSTRACOES QUE IRAO CATIVAR AS CRIANCAS E FAZE-LAS AMAR A MAEZINHA DO CEU.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA PARA CRIANCAS; RELIGIAO; ASPECTOS RELIGIOSOS; VIDA CRISTA; VIDA RELIGIOSA; HISTORIAS PARA CRIANCAS; NOSSA SENHORA APARECIDA; LIVRO