INDEPENDENCIA NO PAIS DA FOLIA (A) - LOPES, FLAVIA GRECO; LOPES, JORGE SAMPAIO; PAULA JUNIOR, ANTONIO CARLOS (RIO DE JANEIRO ESCRITA FINA, 2014)
DOM PEDRO I CONTA COMO FOI SUA EXPERIENCIA COMO PRINCIPE REGENTE DO BRASIL, TUDO DETALHADINHO, FEITO UMA AULA DE HISTORIA! ENSINA COMO AS COISAS ACONTECERAM NO PROCESSO DE PROCLAMACAO DA INDEPENDENCIA DO BRASIL.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA (O) AUTORA(O) E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; HISTORIA DO BRASIL; 7 DE SETEMBRO; INDEPENDENCIA DO BRASIL; LIVRO