JOGO DA MEMORIA - BERGALLO, LAURA, 1958-; WERNECK, MARTHA (RIO DE JANEIRO ESCRITA FINA, 2010)
O JOGO DA MEMORIA SEMPRE FOI UM DOS PASSATEMPOS PREFERIDOS DA FAMILIA DE LUCCA. O CAMPEAO IMBATIVEL NA BRINCADEIRA E VO PIETRO, UM ITALIANO BEM-HUMORADO QUE ADORA REUNIR TODO MUNDO EM TORNO DO TABULEIRO. POR ISSO, QUANDO O VOVO-CRAQUE COMECA A PERDER O JEITO DA DISPUTA, E SINAL DE QUE ALGO DE MUITO ERRADO ESTA ACONTECENDO. EM POUCO TEMPO, O PATRIARCA ESTARIA CONFUNDINDO O NOME DE FILHOS, NETOS E DA PROPRIA MULHER... E UMA HISTORIA ELETRIZANTE, CHEIA DE AVENTURA E DE SURPRESAS. TUDO ISSO PORQUE
PORTUGUES
OBRA COM GRAFIA DE ACORDO COM AS NORMAS ORTOGRAFICAS DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA JUVENIL; MAL DE ALZHEIMER; AVOS E NETOS; AVOS E NETOS - LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO