COISAS QUE EU GOSTO (AS) - LORCH, DORA; ROCHA, RUTH, 1931; ONO, WALTER, 1946 (SAO PAULO SALAMANDRA, 2024)
ESSE LIVRO BUSCA FAZER COM QUE AS CRIANCAS SE IDENTIFIQUEM COM AS ATIVIDADES COMUNS NESSA ETAPA DA VIDA. ELAS SAO AQUI REPRESENTADAS POR MEIO DE BRINCADEIRAS QUE AS CRIANCAS REALIZAM DE FORMA ESPONTANEA E QUE AJUDAM NO DESENVOLVIMENTO NATURAL DO SER HUMANO.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DAS AUTORAS E DO ILUSTRADOR.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; BEBES; BRINCADEIRAS; LETRA BASTAO; LIVRO