OLHE COM ATENCAO - PESTILI, ELLEN, 1971-; PESTILI, ELLEN (SAO PAULO EDITORA DO BRASIL, 2020)
O OLHAR PODE VER PAISAGENS INTEIRAS OU FOCAR EM INFINITOS DETALHES. ELE PODE OLHAR UM PASSARO VOANDO NO CEU, OU UMA CAPIVARA ANDANDO NO MATO, OU AINDA UM PEIXE NADANDO NO RIO. UMA NARRATIVA PARA PEQUENOS LEITORES EM ALFABETIZACAO QUE AINDA ESTAO APRENDENDO SOBRE OS SENTIDOS E SOBRE AS FORMAS DE PERCEBER O MUNDO AO NOSSO REDOR.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; ANIMAIS; NATUREZA; LETRA BASTAO; LIVRO